terça-feira, 11 de outubro de 2011

Petizes (Ano 2004/2005) FK Vs SLB

No Domingo, dia 9 de Outubro, o FootKart viajou até a Capital de Portugal para efectuar um jogo amigável com o S.L. Benfica.

Foi um jogo muito disputado até ao intervalo, o Benfica inaugurou o marcador logo no inicio da partida, mas o Footkart acabou por acentuar o seu jogo e passou para a frente do marcador passando a vencer por 1-2.

Até ao final da primeira parte tivemos algumas oportunidades mas infelizmente sem sucesso, feliz esteve o Benfica que consegui mesmo no final da primeira parte marcar mais 2 golos passando assim para a frente do marcador.

Na 2º parte continuamos a pressionar o Benfica e chegamos a estar empatados a 4 golos, depois daí tudo foi diferente, a superioridade Benfiquista veio ao decima e acabou por vencer o jogo.

Fica a nota, o mais importante foi o divertimento e o convívio de grupo.

Um agradecimento ao S.L. Benfica pelo convite que prestou ao FootKart.