terça-feira, 20 de março de 2012

Sub-10 B Cartaxo 2 Vs 6 FootKart

No sábado a equipa de sub10B do Footkart Escola de Futebol "B" deslocou-se ao Cartaxo para disputar mais um jogo da sua série.

Era com alguma expetativa que se aguardava este jogo uma vez que tínhamos perdido na primeira volta, em casa, com esta equipa por 5 a 1. Mas como para este jogo levávamos a equipa na “máxima” força e como íamos jogar com uma equipa composta quase toda ela por jogadores um ano mais velhos ….

Ainda para mais, quando nos momentos que antecederam o jogo, fomos informados que eles também para este jogo estavam na “máxima” força …..

Alguma apreensão logo se apoderou dos nossos pensamentos ….

Mas nada que nos demova de demonstrar, a quem quer que seja, que no Footkart trabalha-se bem e com um objetivo: “demonstrar dentro do recinto de jogo que os jogos ganham-se sendo competitivos e que se tem sempre de trabalhar muito para se alcançar algo”.

Começamos a jogo ao ataque e quase a ganhar, pois através de várias jogadas consecutivas atacantes, o nosso “pequeno” em tamanho mas gigante dentro do campo Simão inaugurou o marcador aos dois minutos. Como é natural o adversário reagiu e durante o restante tempo da primeira parte tentou empatar a partida através de inúmeras jogadas de ataque. Passámos por dificuldades mas soubemos sempre sair a jogar e ultrapassar as dificuldades que nos surgiam. Lutámos muito, corremos ainda mais mas sempre lealmente e com o objetivo de marcar o segundo golo …. Que acabaria por surgir através do incansável Lucas quase no término da primeira parte. Acabou por ser a recompensa pela primeira parte fantástica que fizemos …..

Na segunda parte entrámos com a mesma atitude e postura em jogo, tendo dessa forma chegado a um resultado enganador de seis a zero com golos de José Miguel (dois) de jogada corrida, de Vasco Carvalho de livre direto quase de meio campo que contou uma ajuda de um defesa e de Guilherme Caldeira de um livre direto à entrada da área descaído para a esquerda e que foi executado de uma forma fantástica. Perante tal resultado o mister efetuou várias alterações tendo o adversário, no período subsequente às mesmas, conseguido marcar dois golos mas que em nada alterou a atitude e competitividade da equipa que após se encontrar continuou a demonstrar o porquê de termos ganho perante um adversário bastante competitivo e forte …

Uma palavra de apreço e de gratidão, para terminar, aos pais e acompanhantes que estiveram presentes foram incansáveis no apoio à equipa ….

Sub10B - 2012/03/10

6ª jornada do Campeonato Sub10 Série 2 Nível II

Sport Lisboa e Cartaxo "A" 2 - 6 Footkart Escola de Futebol "B"